定安--人民网海南频道--人民网

2019-05-24 10:12 来源:黄河 新闻网

  定安--人民网海南频道--人民网

  爱立信总裁兼首席执行官鲍毅康表示,经过多年的标准制定和技术研发,5G技术已经成熟,运营商已经可以开始5G部署,5G正逐渐走向商用阶段。互联网金融行业走过了跌宕起伏的2017年,网贷存管、金交所整顿、信息披露、平台规模限制等规范应接不暇,校园贷、现金贷亦被严厉整顿,2018年又要面临更加严峻的备案考验。

仅2017年双11当天,由12家保险公司提供的消费保险全天出单量达到亿单。暴风集团CEO冯鑫表示,2017年度暴风TV的收入规模和盈利能力都大幅提升,核心原因是暴风TV用AI重构电视产业价值。

  该行表示,募集的资金主要用于信贷投放,支持实体经济发展。同业存单,本质上是商业银行进行流动性管理的一个重要工具,其功能是调节金融机构间的流动性。

  2017年,中国平安整体业绩实现持续、强劲增长。2月2日,银行业理财登记托管中心发布《中国银行业理财市场报告(2017年)》显示,同业理财规模和占比较年初双降;债券等标准化资产是理财资金配置的主要资产;新发行理财产品以低风险等级为主。

昨日,一位不愿具名的大型券商投行部门负责人向新京报记者表示,那些不敢接受检查的公司,就要求其撤回A股IPO申请。

  伴随政策信号的,是一些实质性的市场行动也在迅速展开。

  汪鹏飞进一步指出。一个最能说明问题的事实是,10年前市值排名A股前十的中国石油、工商银行与中国神华等传统企业,10年后照样把持着显耀位置。

  要加强对销售人员的合规培训,提高不参与任何退保转购理财产品行为的自觉性。

  不过,这样的年终奖福利在互金领域绝对是拉仇恨。中国经济周刊-经济网讯(记者姚冬琴)中国平安保险(集团)股份有限公司(下称中国平安,香港证券交易所2318、上海证券交易所601318)3月20日公布截至2017年12月31日全年业绩。

  中小创行情引爆财汇大数据终端显示,截至2月26日,节后的三个交易日,创业板指上涨%,中小板指上涨%,而同期上证综指上涨%,深证成指上涨%。

  据介绍,在不断深化投资者教育工作方面,持续开展投资者教育与风险提示工作,建设投资者教育基地,推动投资者教育纳入国民教育体系。

  深交所还要求公司针对上述两份公告涉及的相关信息所采取的保密程序、措施及实施情况等进行自查,说明是否存在信息泄露及利用相关信息买卖股票的情形,并提供公告涉及的信息知情人及其直系亲属名单。同时,新发行理财产品风险等级更偏好低风险。

  

  定安--人民网海南频道--人民网

 
责编:
  • 3个1类新药有望陆续获批 豪森估值涨至650亿港元

    豪森药业最近更新了港股上市的招股书,其中提到在2019-05-24引入了新的投资者Boyu基金,获得2.48亿美元战略融资,融资完成后,豪森药业的估值涨至650亿港元。业内人士预估,豪森药业在上市后或达到千亿市值。

    2019-05-24 16:43
  • 获罗氏独家授权 高血压靶向治疗新锐A轮融资5000万美元

    CinCor Pharma日前宣布,完成5000万美元的A轮融资,本轮融资由Sofinnova Investments和5AM Ventures投资。CinCor Pharma成立于2018年,是一家高血压靶向治疗药物研发商,专注于心血管、代谢和肾脏疾病领域的新药研发。

    2019-05-24 16:36
  • 新开源公布2018年年报:营收6.98亿元 精准医疗业务稳步增长

    新开源公布2018年年报显示,过去一年实现营业收入6.98亿元,比上年同期增长42.92%;实现营业利润1.06亿元,比上年同期增长23.67%;实现归属于母公司的净利润8954万元,比上年同期减少3.53%。

    2019-05-24 16:11
  • 3期临床结果积极 辉瑞突破性疗法有望造福皮炎患者

    今日,辉瑞(Pfizer)宣布其JAK1抑制剂abrocitinib在一项3期临床试验中取得积极顶线结果。经过治疗,中度至重度特应性皮炎的患者达到共同主要疗效终点和关键次要终点的比例要显著更高。

    2019-05-24 15:26
  • 2018年全球抗肿瘤领域交易趋势

    抗肿瘤领域的交易一直都异常火热,过去一年多的交易数据显示,该领域交易的火热程度丝毫没有减弱,2018年达成的交易总额比2017年高50%以上。

    2019-05-24 15:22
  • 加快推进双特异性抗体开发 F-star与德国默克更新合作协议

    F-star宣布修订与德国默克开发双特异性肿瘤免疫抗体的研发协议,F-star获得在研药物FS118的全部开发权。此次协议修订的中心议题FS118是一款潜在的“first-in-class”肿瘤免疫疗法,同时靶向PD-L1和LAG-3两个免疫检查点,旨在治疗对PD-1疗法产生抗性的肿瘤。

    2019-05-24 15:04
  • 迦南科技拟投资1500万元设立全资孙公司 加速固体制剂产业布局

    今日,迦南科技发布关于全资子公司对外投资的公告。公告显示,迦南科技全资子公司迦南比逊,拟以自有资金投资1500万元设立全资孙公司——南京比逊医药科技有限公司。

    2019-05-24 14:45
  • 10亿美元开发蛋白降解疗法 Vertex、Kymera达成研发合作

    Vertex Pharmaceuticals和Kymera Therapeutics公司宣布,双方达成为期4年的研发协议,将共同开发靶向多个靶点的小分子蛋白降解剂。这一合作将联合Kymera公司在靶向蛋白降解方面的专长和Vertex公司开发“first-in-class”疗法方面的科学、临床和监管能力。

    2019-05-24 14:33
  • 降低恶化和死亡风险67% 艾伯维重磅疗法获批一线治疗白血病

    今日,艾伯维(AbbVie)公司宣布,该公司与罗氏(Roche)共同开发的重磅抗癌药Venclexta(venetoclax)获得FDA批准,与Gazyva(obinutuzumab)联用,作为一线疗法治疗初治慢性淋巴性白血病(CLL)或小淋巴细胞淋巴瘤(SLL)患者。

    2019-05-24 14:26
  • 未来4年10款重磅新药上市 杨森最新研发管线有哪些?

    今日,强生(Johnson & Johnson)集团旗下杨森(Janssen Pharmaceutical Companies)公司对该公司在6大治疗领域的研发策略和进展,以及研发管线的最新动态进行了盘点。根据会议信息,杨森公司在2019-2023年间有望推出至少10款新药,而且它们都具有成为重磅药物的潜力!

    2019-05-24 14:23
  • 30.5万美元!诺华CAR-T疗法进入日本医保

    作为首个获得日本批准的CAR-T疗法,诺华Kymriah日前又被纳入了日本中央社会保险,定价为305,000美元,医保内批准的适应症为治疗小儿急性淋巴细胞白血病和25岁以下成人弥漫性大B细胞淋巴瘤。据称,Kymriah将成为目前日本国内医保价格最高的药品。

    2019-05-24 14:07
  • 昆药集团新型纳米技术抗癌药获FDA临床试验批准

    近日,昆药集团公告称,接到参股公司 Coordination Pharmaceuticals,Inc.通知,其已收到FDA关于同意CPI-200用于晚期实体瘤治疗进行临床试验的函(IND 143***)。

    2019-05-24 11:13
  • Hapvida以12.6亿美元价格收购Sao Francisco Saude

    近日,医疗保健集团Hapvida宣布将以50亿雷亚尔(约12.6亿美元)的价格收购Sao Francisco Saude。据了解,Hapvida将支付47亿雷亚尔的现金,其余金额将以购买Grupo S?o Francisco的设备和股票的方式支付。

    2019-05-24 10:43
  • 总价值57亿美元!武田制药两款药物被诺华、强生子公司收购

    近日,武田制药宣布已与诺华、强生子公司Ethicon分别签订出售协议。诺华将获得武田制药旗下Xiidra(lifitegrast眼科解决方案)5%产品,强生子公司Ethicon将获得武田制药旗下TachoSil Fibrin蛋白密封胶补丁。

    2019-05-24 10:42
  • 前诺华肿瘤中国区总经理戴崇德有了新任命

    诺华肿瘤15日宣布任命戴崇德为细胞和基因治疗部门国际市场负责人,自6月1日起生效,直接汇报于诺华肿瘤细胞和基因治疗部门负责人Pascal Touchon。

    2019-05-24 10:28
加载更多
药企

药企

我们提供新鲜全面的药企资讯、药品资讯

二维码